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  1. Turkey, day 5 : farniente, olé.

    vendredi 18 mai 2012

    Mardi, les photos parlent d’elles-mêmes.




    Le soir on a mangé des pide trop bons qui sont des genre de machins avec des trucs dedans.  Et des borek aussi, qui sont des genre de trucs roulés avec des epinards. OM NOM NOM NOM

  2. 2 commentaires:

    1. Kate a dit…

      Les gens disent que tu as bâclé cet article, pas du tout. C'est en fait une contestation des blogues de macarons-chaussures-maquillages-sushi qui traînent un peu trop partout sur la toile et dont tu prends le contre-pied par quelques calembredaines sarcastiques qui clairement renvoient dans leurs buts tous les gens qui attendent d'une fille qu'elle fasse des descriptions nostalgiques et informées de tout ce qu'elle bouffe/cuisine/tartine-sur-son-visage. Bravo, raconter sa vie n'est pas répondre aux consignes génériques du monde occidental.
      Sinon ça a l'air bon.

    2. Camille a dit…

      C'est beau ce que tu dis.

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